XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo

XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo

È dal 2010 che XTrade opera nel campo finanziario ed in special modo nel forex. Un’attività in continuo sviluppo quella della piattaforma di proprietà di una compagnia cipriota e che negli anni si è adattata alle sempre mutevoli condizioni del settore del trading. Un servizio sempre al passo con i tempi e caratterizzato da una notevole facilità di utilizzo. XTrade risulta particolarmente adatto, infatti, sia per gli investitori con esperienza che per i traders ancora alle prime armi. Ma come funziona questo broker?

Aprire un conto su XTrade ed iniziare ad investire: i passaggi necessari

È la semplicità a rappresentare l’arma in più di XTrade. Come detto in precedenza, infatti, l’uso della piattaforma risulta particolarmente agevole sia per gli investitori già abituati ad operare sui broker per i principianti. L’apertura del conto è un’operazione che può essere portata a termine in pochi minuti e con semplici passaggi. Basta recarsi sul sito di XTrade e cliccare sulla voce “Inizia a fare trading” per cominciare ad operare sul portale utilizzando tutti gli strumenti messi a disposizione dalla piattaforma.

All’atto dell’iscrizione è obbligatorio inserire i propri dati personali più una copia della carta di identità o di un qualsiasi documento che confermi le generalità precedentemente inserite. All’invio della documentazione, l’utente può effettuare il primo versamento sul proprio conto ottenendo il bonus di 25 dollari che il broker XTrade prevede ai nuovi iscritti.

Solo ultimati questi primi ed indispensabili passaggi è possibile cominciare l’attività di trading, sia attraverso l’utilizzo di un computer fisso che uno smartphone. Un’app consente, infatti, di accedere a tutte le funzioni della piattaforma attraverso un device; una soluzione innovativa ed al passo con i tempi.

XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo

Si tratta di un servizio da non sottovalutare quello offerto da XTrade che permette agli utenti di collegarsi in ogni momento alla piattaforma effettuando investimenti anche quando non si è a casa. Chi conosce il mondo del trading sa benissimo come sia di fondamentale importanza “cogliere l’attimo” approfittando di situazioni che possono presentarsi anche in pochi istanti.

Ma è la possibilità di effettuare le più dettagliate analisi tecniche a rappresentare uno dei servizi più apprezzati di XTrade. Ogni grafico può essere oggetto degli approfondimenti da parte del programma con spiegazioni anche sulle dinamiche più complesse. Per operare in ambiti più difficoltosi come quello del forex, questo tipo di strumento può essere di fondamentale importanza.

Il tutto si accompagna ad un servizio di assistenza alla clientela di prim’ordine. Esperti del settore in grado di rispondere ad ogni quesito ed in italiano rappresentano, infatti, un altro dei punti di forza di XTrade. Insomma una serie di servizi in grado di garantire un’operatività costantemente supportata per i clienti; ma quali sono i vantaggi, dal punto strettamente economico, per gli operatori su XTrade?

XTrade: il bonus e gli spread

Sono i costi e le possibilità di guadagno a influenzare in maniera decisiva la scelta dei traders verso un broker rispetto ad un altro. Le operazioni che possono essere realizzate, anche nel giro si poche ore, con le varie piattaforme di investimento sono innumerevoli perciò analizzare i vari tassi applicati è sempre di fondamentale importanza.

Anche in questo caso le condizioni offerte da XTrade non deludono le aspettative con spread tra i più competitivi sul mercato. Tassi sempre bassi ed in grado di consentire un’ammortizzazione delle spese attraverso poche transazioni. A tutto ciò si aggiungono due diverse tipologie di bonus che ammontano, in totale, a cinquanta euro, anche con un conto minimo. In questo modo l’utente, soprattutto se alle prime armi, può studiare a fondo il funzionamento della piattaforma utilizzando i vari strumenti ed addossandosi costi minimi. Ma su quali valori possono essere oggetto degli investimenti dei traders?

XTrade, come molti altri broker, offre una vasta gamma di scelta per gli investitori. Dagli indici alle materia prime fino al forex: gli asset su cui puntare sono tutti riportati in un’apposita area nella piattaforma con indicazioni su come muoversi. Specifici grafici consentono di analizzare i vari margini di guadagno che è possibile raggiungere.

Le valute, ad esempio, rappresentano da sempre degli strumenti in grado di garantire forme di guadagno superiori come mostrato dagli strumenti di XTrade. Il tutto si inserisce in una piattaforma molto semplice da utilizzare, anche per gli investitori alle prime armi. Le varie spiegazioni  consentono di imparare a muoversi, già dopo pochi giorni. Una serie di fattori che potrebbero portare ad incrementare sensibilmente il proprio conto a prescindere dalla propria esperienza; insomma una piattaforma davvero semplice e tra le più affidabili presenti sul mercato.

XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo

Iscriviti alla Newsletter

Leave a Reply

Articoli più letti

XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Affitto roulotte per la vacanza on the road
2018-11-07
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Lavora con noi MD
2018-07-11
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Franchising hertz: la convenienza di un’attività di autonoleggio
2019-05-20
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Lavora con noi Yomo: le opportunità di un’azienda italiana
2018-11-19
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Affittare abito da sposa conviene?
2018-11-08
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Quali sono le migliori carte di credito da 5000 euro?
2018-11-13
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Mutuo differito: cos’è e come funziona
2018-11-23
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Ogni tipologia di automobile richiede una polizza differente. Approfondimenti e consigli
2019-03-27
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Reclamo Vodafone: indirizzo, modulo e recesso anticipato
2018-01-05
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Recesso assicurazione vita: cos’è e come richiederlo
2017-12-20
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Disdetta contratto di affitto: modulo, tempi di preavviso e funzionamento
2017-12-13
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Lettera disdetta assicurazione vita: modulo di recesso e procedura
2017-12-20
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Disdetta assicurazione: come e quando effettuarla
2016-11-09
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Franchising bakery: i migliori
2018-07-19
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Quali sono i vantaggi dell’affitto scooter?
2019-03-27
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Conto corrente ASD: come aprirlo?
2018-11-28
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Lavora con noi per infermieri: ecco come accedere alla professione
2019-03-25
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Conto corrente Mediobanca, vantaggi e utilizzo
2018-11-29
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
eToro, la recensione: come guadagnare con la piattaforma di forex
2019-03-21
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Assicurazione bulgara: è legale? Rischi e vantaggi
2018-01-19
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Bottega Verde lavora con noi: profili richiesti ed invii curriculum
2017-11-23
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Conto corrente RID: tutto quello che si deve sapere
2018-11-29
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Conto corrente Qubi: cos’è e come funziona
2018-11-30
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Come aprire un franchising chicco
2018-11-29
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Mutuo quota capitale crescente: convenienza e caratteristiche
2018-11-08
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Aprire un franchising braceria: ecco come fare
2018-11-05
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Franchising Zeus Sport: tutto quello che c’è da sapere
2018-11-13
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Presupposti per aprire dei franchising palestre
2018-11-06
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Bitcoin cosa sono? E come aprire un franchising bitcoin
2018-09-24
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Scorporo Iva: i metodi più rapidi per risalire al valore dell’imposta
2017-02-17
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Alleata Previdenza: il piano pensionistico di Alleanza Assicurazioni
2017-04-27
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Obbligazioni Venezuela 2027: una facile occasione di guadagno?
2017-02-21
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Tasso EURIRS: cosa indica e le sue implicazioni sul mutuo
2016-07-04
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Acqua e Sapone lavora con noi: candidatura e le offerte di lavoro attualmente attive
2017-03-21
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Telepass Club: tutti i servizi offerti ai clienti in possesso del Telepass
2016-09-16
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Azionisti Apple: chi sono, quanto guadagnano e chi è il maggiore azionista
2017-09-15
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
INPS Varese: orari di apertura, indirizzo e informazioni sull’ufficio
2017-10-25
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Intesa inbiz: guida ai servizi
2018-08-08
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Lavora con noi Sigma: come candidarsi
2019-01-12
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Alitalia lavora con noi: la guida completa su come lavorare nella compagnia di bandiera
2017-03-21
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
BPM Banking: accesso e caratteristiche della piattaforma BPM
2016-11-21
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
BNL E-Family – come funziona?
2016-10-31
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Prestiti Supermarket, recensione: come funziona il servizio?
2017-03-03
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Come diventare agente immobiliare: il percorso necessario per svolgere la professione
2017-05-12
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Quotazioni BTP: ecco le previsioni per il prossimo futuro
2017-01-16
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Prestiti vitalizio ipotecario: cosa sono e come funzionano. La guida completa
2018-01-08
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Uffici e orario Inps Milano: tutti le informazioni su indirizzo, contatti telefonici e apertura
2016-10-10
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
INPS Napoli indirizzo e orari: l’elenco completo degli uffici a Napoli e provincia
2016-10-26
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
TRN bonifico: come si individua e a cosa serve
2016-10-06
XTrade recensione ed opinioni. I bonus e le condizioni del conto demo
Lavora con noi Sephora: posizioni aperte e come candidarsi
2018-11-08